Friday, September 27, 2019

What’s Inside My Makeup Pouch

Holla guys hihi…
Setelah disibukkan dengan berbagai persiapan menjelang wisuda, akhirnya aku bisa nge-blog lagi nih hehe…

Sunday, September 15, 2019

Mengenang Putra Terbaik Ibu Pertiwi – B.J. Habibie



Betapa hatiku takkan pilu
Telah gugur pahlawanku
Betapa hatiku takkan sedih
Hamba ditinggal sendiri

Wednesday, September 4, 2019

#AdaCadabra di Trans Studio Bandung


Holla, guys….
Kali ini aku mau cerita tentang keseruan aku waktu main ke Trans Studio Bandung bersama teman-teman Blogger pada hari Senin 26 Agustus 2019.

Wednesday, August 28, 2019

HOW TO ENJOY MY ME-TIME

Holla, guys….
Setelah sekian lama aku tidak kunjung nge-blog, akhirnya hari ini bisa nulis lagi. Ah, senangnya…

Friday, July 12, 2019

MY JUNE FAVORITE



Holla....
Wah udah lama sekali ya aku gak menulis blog, maklum lagi sibuk-sibuknya ngerjain skripsweet hehehe

Postingan ku kali ini adalah collaboration post pertama aku dengan Bandung Hijab Blogger dengan tema yang sama dengan judul postinganku, yaitu June Favorite.

Saturday, May 18, 2019

Dessert Box: A Box of Happines



Holla guys..
Masih pada puasa kan?
Kali ini aku akan share makanan yang cocok untuk jadi teman kalian saat berbuka dan sahur…Yeay!!
Kebanyakan orang pasti pada suka makanan manis untuk menemani berbuka puasa, baik itu kurma, sop buah, kolak, dan lain-lain. Pokoknya selama berpuasa, menu buka puasa yang manis itu pasti gak pernah hilang dari meja makan. Iya gak?
Kalau berbuka dengan cake super crunchy, apakah kalian pernah mencobanya? Aku sih yes hehehehe

Tuesday, May 14, 2019

Tetap Cantik Selama Bulan Ramadhan

Holla…
Gak terasa ya kita sudah memasuki minggu kedua di Bulan Ramadhan ini. Belum pada bolong kan puasanya?