Saturday, May 18, 2019

Dessert Box: A Box of Happines



Holla guys..
Masih pada puasa kan?
Kali ini aku akan share makanan yang cocok untuk jadi teman kalian saat berbuka dan sahur…Yeay!!
Kebanyakan orang pasti pada suka makanan manis untuk menemani berbuka puasa, baik itu kurma, sop buah, kolak, dan lain-lain. Pokoknya selama berpuasa, menu buka puasa yang manis itu pasti gak pernah hilang dari meja makan. Iya gak?
Kalau berbuka dengan cake super crunchy, apakah kalian pernah mencobanya? Aku sih yes hehehehe

Tuesday, May 14, 2019

Tetap Cantik Selama Bulan Ramadhan

Holla…
Gak terasa ya kita sudah memasuki minggu kedua di Bulan Ramadhan ini. Belum pada bolong kan puasanya?

Sunday, May 12, 2019

Bandung Hijab Blogger 1st Milad X Pocari Sweat

Happy 1st Milad Bandung Hijab Blogger


Holla Guys! 


Jadi aku mau share keseruan aku waktu menghadiri acara Milad Bandung Hijab Blogger yang ke-1 pada hari Sabtu 27 April 2019 di Greentea Holic Jl. Guntur No. 21 Bandung. 
As a new member and as an introvert, tentu saja aku masih malu-malu dan masih belum berbaur sepenuhnya dengan semua member yang hadir. Apalagi ketika awal masuk café nya masih bingung dan canggung mau melakukan apa dan mengatakan apa. Tapi, untung aja semua member disana sangat welcome dan menyambut aku dengan baik, terutama Teh Rara yang merupakan founder BHB ini yang pertama menyambut aku dan langsung menyapaku. Jadi terharu :’)

Monday, April 29, 2019

Terima kasih, waktu yang lalu.



Tak terasa waktu berlalu begitu cepat. 2019 sudah hampir habis di bulan ke empat. Ada yang ingin kusampaikan padamu, wahai waktu yang berjalan secepat kilat. 

Mari bicara lebih dekat. Aku ingin mengucapkan....

Thursday, March 21, 2019

TRY TO LEARN AND UNDERSTAND




Setelah sekian lama, aku semakin menyadari siapa yang datang untuk pergi, siapa yang datang untuk menemani. 



Monday, March 18, 2019

My 2018’s Favorite Movies



Siapa yang tidak suka menonton film? Mungkin hanya sedikit orang yang jawab “saya”, karena saking banyaknya orang yang suka menonton film, begitu juga aku. Yap, karena sudah hampir tiga bulan kita memasuki tahun 2019, aku akan mengajak kalian untuk flashback ke tahun 2018.
Beberapa film yang hadir di bioskop tahun lalu, adalah film yang aku tunggu-tunggu banget jadwal tayangnya. Aku adalah penggemar berat  film ber-genre fantasi dan sci-fi, tapi tahun lalu ada film Drama-Romance yang masuk daftar favorit aku lho hohoho
Dan, ini dia My 2018’s favourite movies

Tuesday, February 19, 2019

TEMAN




Tentang pertemanan. Ada banyak orang yang mengartikannya berbeda-beda. Ini versiku, aku yang memang seringkali berbeda pandangan dengan orang lain.